hvostna: (Default)
[personal profile] hvostna
У нас эпидемия установки в детских учреждениях разнообразных ультрафиолетовых рециркуляторов, под которые родительские комитеты активно собирают деньги и основная масса родителей активно голосует "за".
Меня, как обычно, сомненья гложут изрядные.
1. Убойность уф-излучения на разную живность зависит от времени воздействия. И как будет работать облучение проходящего потока воздуха?
2. В медучреждениях используются лампы явно помощнее бытовых - и даже их включают на вполне ощутимое количество времени, чтобы получить результат. И я, на личном опыте сталкивалась с тем, что все равно не удается предотвратить заражение. Потому что:
3. Никакой рециркулятор никак не влияет на прямую передачу вируса напрямую при общении, даже в условиях очень малого количества народа. При скученном пребывании народца в классе или в группе это вообще превратится в ничто.
Таким образом, похоже на очередной фуфел. Граждане, скажите - кто сталкивался с приблудой? Есть наблюдения, что она реально работает?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hvostna: (Default)
hvostna

February 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 12:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios